Eine maßgeschneiderte Ernährungsweise für Diabetiker
Dauerhaft stabile Blutzuckerwerte,Zucker- und Fettstoffwechsel im Gleichgewicht und fast wie von selbst purzelnde Pfunde: Mit Low-Carbgelingt es Menschen mit Diabetesverblüffend einfach, ihre Erkrankung in den Griff zu bekommen – und das ganz ohne das Gefühl von Diät und Verzicht. Noch dazu können viele Typ-2-Diabetiker mit einer konsequent kohlenhydratreduzierten Ernährung ihre Medikamente reduzieren. Low-Crab ist sozusagen wie maßgeschneidert für Diabetiker!
Ernährungsmediziner Dr.Jürgen Voll und der bekannte Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link erklärenauf verständliche Weise, warumzu viele Kohlenhydrate für Diabetiker gleich in mehrfacher Weise problematisch sind und welche positiven Effekte die Low-Carb- Ernährung mit sich bringt. Ganz praktisch und höchst genussvollgeht es dann im Rezeptteil weiter. 40 kohelenhydratbewußte und stoffwechselfreundliche Gerichte – von Klassikern wie Sauerbraten oder kassler über Fischgerichte wie die feurige Saiblingspfanne bis hin zu Verführungen wie Ricotta-Mandel-Kuchenoder Chiapudding – sorgen nicht nurfür gute Blutzuckerwerte, sondern erfreuen auch den Gaumen. Erprobt und für gut befunden!
Low- Carb für Diabetiker
29 kohlenhydratarme Rezepte zur Blutzuckerregulation
Wolfgang Link u. Dr.Jürgen Voll
68 Seiten, 8,99 €, Systemed Verlag, Lünen
ISBN978-3-95814-045-5
Christel Wiemers