Low-Carb
Gute Zutaten – guter Geschmack!
Ob dünn- oder dickflüssig, mit oder ohne Einlage, heiß oder kalt: Suppen und Eintöpfe liegen voll im Trend. Und: Mit einem hohen Wasseranteil, viel Gemüse und Hülsenfrüchten sowie Fleisch und Fisch, dafür aber ohne Mehl, Kartoffeln, Nudeln oder Reis sind sie wie geschaffen für die Low-Carb/LOGI-Ernährung.
Frische Bärlauchsuppe mit Brätkügelchen im Frühling, eine sommerlich-kühle Tomaten-Avocado-Suppe mit Garnelenspieß, Kürbis-Spinat-Eintopf mit Ziegenkäse im Herbst oder eine raffinierte Orangen-Linsen-Suppe mit Lebkuchengewürz für ein wohlig winterliches Bauchgefühl. Die Schweizerin Manuela Oehninger Suter – medizinische Praxisassistentin, Naturheilpraktikerin, LOGI-Coach und ambitionierte Hobbyköchin – nimmt Sie mit diesen und vielen weiteren Rezepten mit auf eine Vier-Jahreszeiten-Reise durch die Welt der Suppen; mit raffinierten Variationen und intensiven Aromen.
Mit im Gepäck: Basisrezepte für Brühen, praktische Tipps für die Suppenküche und Informationen zu Heilwirkungen einzelner Zutaten.
Manuela Oehninger Suter
67 S., 7,99 €
2015
ISBN 978-3-95814-004-2
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